Dopo aver concluso i miei acquisti in Punto Vendita, come posso farmi consegnare il carrello della spesa al mio indirizzo?

Modificato il Gio, 13 Apr, 2023 alle 10:39 AM

Recandoti nel tuo Punto Vendita METRO, dopo aver effettuato i tuoi acquisti prendi contatto con il personale di Punto Vendita per conoscere i dettagli e fissare data e ora in cui consegneremo la tua spesa presso la tua attività. Per maggiori informazioni clicca qui .