Come ottenengo un'autorizzazione all'acquisto permanente per i miei dipendenti?

Modificato il Ven, 10 Mar, 2023 alle 3:54 PM

Accedi a METRO.it, vai alla sezione “Autorizzati agli acquisti” e aggiungi il nome e l’indirizzo e-mail del tuo dipendente. Verrà visualizzato un messaggio che ti guiderà nella procedura di registrazione. Il tuo dipendente riceverà immediatamente una Tessera METRO digitale che potrà utilizzare attraverso l’App M|Companion per accedere ai nostri Punti Vendita. Maggiori informazioni sulle Tessere METRO per i dipendenti sono disponibili qui.